市社会主义学院举办2019年民进“温故初心”专修班
 
来源:   时间:2019-07-15   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-07-15

2019年宁波市民进“温故初心”专修班开班式于7月15日上午在市社会主义学院教学楼303教室举行。开班式由民进宁波市委会秘书长梅旭东同志主持,民进市委会副主委徐建成同志作开班动员讲话。

徐建成同志对参训的民进骨干提出三条具体要求:一要温故入会初心,矢志不忘家国情怀和责任担当;二要温故入会初心,高水平履职,为助推宁波新发展贡献力量;三要温故入会初心,丰富知识储备,做好多党合作制度的拥护者、实践者和明白人。

结合专修班特点,市社院安排了“习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“坚持和发展新型政党制度”“中华文明与人类命运共同体”“防风险,提能力,促进经济高质量发展”等体系课程;安排了现场教学、民进骨干会员履职经验介绍、围绕“如何做一名双岗建功的新时代民进会员”开展分组讨论等基本教学环节。

来自全市各有关单位的51名民进骨干会员参加为期4天的专修班学习。

版权所有    中共宁波市委党校  备案号:浙ICP05085462
地址:宁波市江北区慈水东街328号 

微信扫一扫