全市镇乡(街道)宣传委员培训班在市委党校开班
 
来源:   时间:2019-07-15   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-07-15

20190715.jpg

7月15日上午,全市镇乡(街道)宣传委员培训班在市委党校举行。市委宣传部常务副部长魏祖民作开班动员,市委党校校委委员、教育长孙琼欢主持开班式。

魏部长对学员提出四点要求:一是要不断求索,勤于思考,做一名学习型的宣传思想文化干部;二是要爱岗敬业,乐于奉献,做一名服务型的宣传思想文化干部;三是要大胆开拓,勇于突破,做一名创新型的宣传思想文化干部;四是要求真务实,善于落实,做一名务实型的宣传思想文化干部。

为了提高培训效果,本期培训班安排了《意识形态责任制工作与文化宁波建设》《新时代文明实践中心建设与文明城市建设》《农村文化礼堂建设》《不忘初心使命,坚定理想信念》《网络舆情应对与处置》等专题,安排了小组讨论、小组交流发言和自学等教学环节。

共57名学员参加学习。

版权所有    中共宁波市委党校  备案号:浙ICP05085462
地址:宁波市江北区慈水东街328号 

微信扫一扫