朱金茂与全市年轻干部培训班学员 开展集体面谈
 
来源:   时间:2019-07-20   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-07-20

SQ5A3986a.JPG

19日下午,全市年轻干部培训班集体面谈暨毕业式在市委党校举行,市委组织部常务副部长朱金茂出席并与全体学员作集体面谈,市委党校常务副校长卓厚佳主持。

朱部长在谈话中强调了四个问题,一问理想信念牢不牢,是否做到初心使命的真领悟;二问能力素质高不高,是否具有堪当重任的真本领;三问干事劲头足不足,是否抱定实干苦干的真决心;四问自警自律严不严,是否永葆善始善终的真定力,对年轻干部个人成长成才提出了要求,指明了路径。

朱部长强调,全体学员要深入学习贯彻习总书记在“不忘初心,牢记使命“主题教育工作会议上的讲话要求,自觉践行主题教育总路线,以忠诚之心、信仰之基、担当之责、本领之强和清廉之本坚守初心使命,真正成为政治站位高、理论功夫深、实干本领强的好干部。

全市年轻干部培训班学员共52人参加了本次集体面谈。

版权所有    中共宁波市委党校  备案号:浙ICP05085462
地址:宁波市江北区慈水东街328号
浙公网安备 33020502000444号  

微信扫一扫