全市组织系统年轻干部专业能力提升研修班举行
 
来源:   时间:2019-09-29   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-09-29

微信图片_20190929105811z.jpg

9月25日—27日,全市组织系统年轻干部专业能力提升研修班在市委党校举行,市委组织部副部长、市委人才办常务副主任金彦以“青年组工要践行初心使命扛起责任担当”为主题作开班动员,市委组织部部务会议成员、驻部纪检监察组组长戴文辉以“不忘初心,做优秀而不优越的组工干部”为主题上廉政党课,市委组织部副部长马苗金作结业讲话,市委组织部相关业务处室负责人和有关专家作业务培训,全市组织系统年轻干部参加。

本次培训班根据组织工作需要和培训对象特点,安排了业务辅导、情景教学、分组研讨等课程,还推出了首期“青年组工论坛”,旨在进一步强化年轻组工干部初心使命、提升岗位履职能力。

版权所有    中共宁波市委党校  备案号:浙ICP05085462
地址:宁波市江北区慈水东街328号
浙公网安备 33020502000444号  

微信扫一扫