第3期市直机关处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进修班结业
 
来源:   时间:2019-10-08   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-10-08

9月30日上午,宁波行政学院2019年第3期市直机关处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进修班结业,行政学院教育长孙琼欢作结业小结,市直机关工委副巡视员孔骏主持。

孙琼欢教育长充分肯定了本次进修班的学习成效,对大家提出的建议给与了反馈和答复。她指出,培训使大家在磨炼中提高了站位,在奋斗中担当了使命,在交流中加强了学习,并提出领导干部要在以后的工作学习中“知不足,不知足”,努力开创宁波发展新局面。

3名学员代表作全班交流发言,张永庆、陈亚丹等15位优秀学员受表奖。

版权所有    中共宁波市委党校  备案号:浙ICP05085462
地址:宁波市江北区慈水东街328号
浙公网安备 33020502000444号  

微信扫一扫