退休支部老同志开展集体学习活动
 
来源:   时间:2019-09-18   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-09-18

9月12日上午,老干部工作处组织退休老同志举行集体学习活动。

在学习会上,校委委员、副校长乐美红同志通报了我校上半年主要工作情况,介绍了我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、举办全国辩证唯物主义学会年会和党校系统哲学年会的情况,并感谢老同志对校院工作的关心和支持。

经济学教研部主任宓红教授,给老同志上了一堂题为《防风险 提能力 促进经济高质量发展》的课,使老同志从宏观上对我国当前的经济形势有了更清晰的认识,在对经济形势的判断上收获不小。

老同志们纷纷表示,通过本次集体学习活动,既增长了知识、开阔了眼界,又了解了学校的现状,为校院的发展感到由衷的高兴。


版权所有    中共宁波市委党校  备案号:浙ICP05085462
地址:宁波市江北区慈水东街328号
浙公网安备 33020502000444号  

微信扫一扫