卓厚佳参加第三党支部廉政警示专题组织生活会
 
来源:   时间:2019-06-05   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-06-05


        按照市委警示教育月活动部署和要求,6月4日下午,第三党支部召开专题组织生活会,全体党员结合上半年思想状况和廉情分析,广泛开展批评与自我批评。常务副校长卓厚佳参加会议,传达市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并作思想分析。支部书记戎杰主持。
        卓厚佳强调,要深入学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,深刻领会和把握主题教育的重大意义、总要求、目标任务和重点措施,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。要紧扣省、市委部署要求,结合党校工作实际,认真抓好贯彻落实。
        卓厚佳要求,要强化基层党支部的基本职能,充分发挥其战斗堡垒作用。一是要抓好思想学习,强化政治意识。尤其是要突出教育培训实效性,确保主题教学往深里走、往心里走、往实里走。二是要强化担当意识,提振干事激情。中国特色社会主义事业进入新时代,党员干部必须坚定理想信念、永葆初心使命,营造干事创业、担当作为的良好风气。 三是要加强作风建设,筑牢廉政底线。支部党员干部要把遵守政治纪律和政治规矩始终摆在首要位置,结合岗位职责,开展风险排查,真正做到把自己摆进去,把工作摆进去,坚决筑牢廉洁从政从业的思想基础。
        与会党员逐一发言,围绕政治建设和党风廉政领域的重大风险,结合自身岗位职责和工作实际,严肃开展批评与自我批评,对照“三问三查三严”三张清单,明确整改目标,确保整改到位。

版权所有    中共宁波市委党校  备案号:浙ICP05085462
地址:宁波市江北区慈水东街328号 

微信扫一扫