全市党校系统“庆祝新中国成立70周年”理论研讨会暨科研工作会议在我校召开
 
来源:   时间:2019-06-28   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-06-28

6月11日,全市党校系统“庆祝新中国成立70周年”理论研讨会暨科研工作会议在我校召开。常务副校长卓厚佳、副校长郑湘娟、吴翔阳、校委委员孙琼欢出席,全市区县(市)委党校分管科研副校长、科研负责人、论文作者和各研究中心成员共70余人参加会议。   

卓厚佳指出,党校是党的理论研究部门,在党的理论建设上承担着重要任务。作为理论研究工作者,要强化政治担当、认清理论研究的责任与使命,在学深悟透上当先锋,在理论研究上下功夫,在宣传教育上做表率。并就党校的科研工作提出具体要求,要站在新的历史方位,高起点谋划好特色学科发展,要创新方法手段,高质量地推进五个中心建设。    
        会上,部分获奖代表作交流发言,各研究中心围绕主题分组探讨、交流,副校长吴翔阳做总结发言。 

版权所有    中共宁波市委党校  备案号:浙ICP05085462
地址:宁波市江北区慈水东街328号
浙公网安备 33020502000444号  

微信扫一扫