市委常委、秘书长施惠芳来党校授课
 
来源:   时间:2019-06-28   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-06-28

6月17日上午,市委常委、秘书长、改革办主任施惠芳来到市委党校,为深化“最多跑一次”改革专题培训班上开班第一课,常务副校长卓厚佳主持。   
        施惠芳指出,“最多跑一次”改革是对习近平总书记在浙江工作时倡导的机关效能建设、政府自身改革的继续深化,其初心是落实以人民为中心的发展思想,其要义是推进治理体系和治理能力现代化。   
        施惠芳从怎么看、怎么改、怎么干三个方面重点阐述了“最多跑一次”改革的政策背景、思路办法和具体路径。他讲到,宁波靠改革起家、靠创新强家,各级领导干部要提高站位、坚定信心,争当“最多跑一次”改革的领跑者。各部门单位要拉高标准、精准谋划,处理好“五对关系”,打出更多宁波品牌,更好地契合发展所需、基层所盼、民心所向。他要求,全市要在夯实基础、强化机制、抓好行动、做强平台和开辟阵地上下功夫,以群众满意度和获得感来检视工作成果,深化改革成效。   
        深化“最多跑一次”改革专题培训班学员约90人聆听了专题授课。 

版权所有    中共宁波市委党校  备案号:浙ICP05085462
地址:宁波市江北区慈水东街328号 

微信扫一扫