浙江四明山干部学院党委书记、常务副院长杨国元同志赴基层现场教学点开展调研活动
 
来源:   时间:2019-09-27   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-09-27

920日下午,浙江四明山干部学院党委书记、常务副院长杨国元和培训中心主任兼现场教学科科长陈云一行三人赴五谷金属制品有限公司和明伟村两地,围绕不忘初心牢记使命主题现场教学线路踩点和习近平新时代中国特色社会主义思想实践现场教学点开发,开展了专题调研。梨洲街道党委副书记严浩迪等领导陪同。

杨院长一行先来到五谷金属制品有限公司,五谷联合企业董事长黄和钦介绍了公司的发展历史和产品的贸易情况,随后带领大家参观了余姚市民营工业文化博物馆。在参观过程中,黄董事长以其亲身经历和多样丰富的个人收藏,向大家展现了改革开放40年多年来中国乡镇工业发展壮大的历程。其后,杨院长与黄董事长就合力开发好新一批浙江经验现场教学点达成一致意见。

在结束五谷金属制品有限公司的实地调研后,杨院长一行又来到明伟村,参观完明伟村家园馆、便民服务中心、初心讲堂、和乡村老娘舅”——道德评议室等村特色区域后,杨院长还同明伟村党委书记张剑波详细交流。张书记围绕乡村振兴,基层治理就明伟村近两年来所做的工作做了详细介绍,并提出了村庄的未来发展规划。杨院长在详细听完村领导汇报之后,提出要加强院校与村镇联系,合力开发好优秀现场教学点,使之成为干部培训的一个重要教学基地,为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想实践做出自己的贡献。陈云老师就明伟村现场教学点的创新课堂模式提出意见,并邀请张书记参与到访谈课的现场当中来。

860f9b64f75a82a66c363fd335f3de5.jpg

版权所有    中共宁波市委党校  备案号:浙ICP05085462
地址:宁波市江北区慈水东街328号
浙公网安备 33020502000444号  

微信扫一扫