致敬祖国:中共慈溪市委党校举行升旗仪式
 
来源:   时间:2019-09-30   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-09-30

天高云淡,秋风送爽。9月30日,中共慈溪市委党校举行了庄严的“迎国庆”升国旗仪式,庆祝新中国七十华诞。党校校委班子成员、全体教师以及全市年轻干部培训班全体学员参加了此次升旗仪式。

上午8时,升旗仪式正式开始。全体参加人员在升旗台前整装列队,肃穆而立。国旗护卫队迈着整齐的步伐,护送国旗走向升旗台。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体参加人员庄重向国旗行注目礼,送上了对祖国最美好的祝福。

“伟大梦想不是等来的、喊来的,而是每个人通过脚踏实地的努力干出来的,中国梦是千千万万中国人共同努力才能实现的目标。对我们每个人来说,路在脚下,干在实处,做好自己的事情。”党校教研室主任陈科伟老师作为教师代表发言,他说,党校姓党,这就决定了我们要讲政治,而且不是就政治讲政治,要用学术讲政治,对党的思想理论和中央重大决策部署进行学理阐释,讲出“所以然”,用理论的力量、思想的力量引导学员对马克思主义及其中国化成果做到真学、真懂、真信、真用。

市自然资源和规划局新浦所所长翁少隽作为全市年轻干部培训班学员代表发言,他表示青年的力量当是思辨的力量、担当的力量、奋斗的力量,青年干部不论在什么岗位,唯有放下身段,善谋实干,才不辜负这青春韶华。

“为国旗增辉,为人民造福!”参加升国旗仪式的党员干部纷纷表示,参加升国旗仪式,内心十分激动,也受到了一次生动、深刻的爱国主义教育,以这种庄严神圣的方式抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情,共同祝福祖国更加繁荣昌盛。

版权所有    中共宁波市委党校  备案号:浙ICP05085462
地址:宁波市江北区慈水东街328号
浙公网安备 33020502000444号  

微信扫一扫