浙江四明山干部学院、中共余姚市委党校召开“不忘初心、牢记使命”主体教育动员会
 
来源:   时间:2019-09-27   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-09-27

9月12日上午,浙江四明山干部学院、中共余姚市委党校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,会议深入学习贯彻中央、省、宁波和市委要求,对院校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面动员,作出安排部署。

浙江四明山干部学院党委书记、常务副院长杨国元作动员讲话,市委第六巡回指导组组长陈明明出席会议并作指导讲话。院校领导、全体教职员工、培训中心教员以及余姚市委党校离退休党支部书记凤长坤参加了此次会议。

会议强调,抓好主题教育是思想建党、理论强党的迫切需要,是补短板、强弱项的迫切需要,是推动院校高质量办学、走在前列的迫切需要。院校全体教职员工和党员干部要以习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话为根本遵循,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育。

会议指出,各级党组织和党员干部要充分认识开展主题教育的重大意义,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,以最严的标准贯穿主题教育全过程各方面。把握好主题主线,突出抓好重点对象,做好结合文章,强化分类指导,增强主题教育的效果。坚持以好的作风扎实开展主题教育,强化主体责任,履好教学职责,注重教育效果,真正让主题教育有特色的、有质量、有实效,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标。

杨国元院长代表党委班子作出“五个始终”“六个带头”的承诺,并表示要在市委第六巡回指导组的指导下,加强组织领导,坚持求真务实,扛起院校担当,强化宣传引导,确保主题教育有序有力、善作善为。

余姚市委党校党委书记、常务副校长阮坚定介绍了主题教育工作的整体部署,并对院校主题教育活动提出了要求,指出要提高站位,抓好落实;要深入基础,全面调研;要统筹兼顾,科学安排。

d245a0d7a83483b33195035602b72c6.jpg

版权所有    中共宁波市委党校  备案号:浙ICP05085462
地址:宁波市江北区慈水东街328号
浙公网安备 33020502000444号  

微信扫一扫