余姚市委党校机关党支部换届选举工作动员大会
 
来源:   时间:2019-09-27   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-09-27

为进一步加强党的基层组织建设,根据《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和有关党内规定,9月10日,余姚市委党校召开党支部换届选举工作动员大会,安排部署市委党校党支部换届选举工作。党委班子成员和全校教职员工参加会议。会议由校机关党支部书记赵瑞林主持。

会上,余姚市委党校党委书记、常务副校长阮坚定对党校党支部换届选举工作进行了动员部署,他强调做好党支部换届选举工作,要统一思想,提高对党支部换届选举工作重要性的认识,要明确换届选举的内容和选举办法,要发扬民主,积极参与。校机关党支部书记赵瑞林介绍了本次换届选举的实施方案,校机关党支部全体党员采用无记名投票的方法,对支委会委员候选人预备人选进行了民主推荐。

717744dbd0d84938e4f395065b5e105.jpg

版权所有    中共宁波市委党校  备案号:浙ICP05085462
地址:宁波市江北区慈水东街328号
浙公网安备 33020502000444号  

微信扫一扫