做对党忠诚对人民赤诚的好干部!
 
来源:   时间:2019-07-17   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-07-17

做对党忠诚对人民赤诚的好干部!

——市党校系统举行2019年春季开学仪式

3月4日上午,通过视联网,全市党校系统召开了2019年春季学期开学仪式。我校全体教职工参加了开学仪式。

会上,省委副书记、市委书记郑栅洁为全体学员上第一课,希望大家深入学习贯彻习近平总书记在2019年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,始终保持“六争攻坚”的好状态,展现担当尽责的新作为,为推动宁波走在高质量发展前列建功立业,做对党忠诚、对人民赤诚的好干部。

会上,郑栅洁向全体学员通报了当前市委正在谋划推进的重大区块、重大平台、重大项目建设,包括“246”现代产业集群、宁波前湾新区、甬江科创大走廊、东钱湖区域、沪嘉甬铁路和沪甬跨海通道、临空经济示范区、宁波南湾新区建设等。

“这些都是支撑宁波高质量发展的‘四梁八柱’。”郑栅洁说,当前宁波正处在一个极其关键的发展阶段,既面临很多重大机遇,也面对不少困难和挑战。如何在经济总量过万亿元的新起点上,推动宁波走在高质量发展前列、早日跻身全国大城市第一方队,这是市委深入谋划的重大课题,也是全市各级干部必须认真解答的重大考题。

“事业发展,关键在党,关键在干部。”郑栅洁要求全体学员和全市各级干部深入学习贯彻习近平总书记在2019年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,知行合一、奋发有为,做对党忠诚、对人民赤诚的好干部!

版权所有    中共宁波市委党校  备案号:浙ICP05085462
地址:宁波市江北区慈水东街328号
浙公网安备 33020502000444号  

微信扫一扫