2019年亚洲国家公务员公共行政管理研修班和2019年中东欧公务员公共行政管理研修班来甬开展教学活动
 
来源:   时间:2019-09-21   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-09-21

1.png

9月18日,国家行政学院“2019年亚洲国家公务员公共行政管理研修班和2019年中东欧公务员公共行政管理研修班”一行42人由国家行政学院培训中心率队来甬开展教学活动。研修班的学员来自中东欧八个国家和亚洲五个国家的政府各部委官员。

2.png

18日下午,我院副院长吴翔阳致欢迎词并为学员讲授了“沧海桑田话变迁——宁波发展近四十年回眸”专题课程。他指出,宁波是中国改革开放成就的一个成功范例,作为“一带一路”重要节点城市,宁波依托港口资源和开放优势,全面提升了对外开放和经济发展水平。随后他与学员进行了广泛的互动交流,现场气氛十分热烈。

3.png

19日至20日,研修班一行来到梅山保税港区、康达洲际(梅山)健康产业园、吉利汽车春晓制造基地和天一阁进行考察学习。相关部门负责人进行了详细的介绍讲解,让学员们现场感受了宁波作为一个现代化的国际港口城市、制造之都和文明古城的现状以及发展情况。学员们表示,宁波的发展给他们留下了美好深刻的印象,许多成功的发展经验值得他们学习和借鉴。

版权所有    中共宁波市委党校  备案号:浙ICP05085462
地址:宁波市江北区慈水东街328号
浙公网安备 33020502000444号  

微信扫一扫