全省办学质量创优评估工作组对我校(院)开展检查评估
 
来源:   时间:2019-09-27   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-09-27

微信图片_20190927164302z.jpg

9月24日至25日,省委党校副校长徐明华率全省办学质量创优评估工作组,对我校(院)办学质量创优评估工作开展检查评估。市委常委、组织部部长、党校校长钟关华出席创优评估意见反馈会并讲话。常务副校长卓厚佳作办学质量创优评估工作情况汇报,并在意见反馈会上作表态发言。

省评估组观看了校(院)宣传片,听取了校院工作汇报,仔细查看了党性教育馆、心理实训室等教学设施和信息化建设、后勤保障、校园环境等各项内容,实地考察了现场教学基地宁波帮博物馆,调阅档案材料,对相关工作进行问询核查,从组织领导、教育培训、科研咨询、队伍建设、服务保障、特色工作六个方面,对我校(院)办学质量进行了一次全面体检。反馈会上,省委党校副校长徐明华代表省评估组对宁波市委党校(行政学院)办学质量情况予以充分肯定,并提出了存在的问题和意见建议。

微信图片_20190927164309z.jpg

钟关华指出,全省市县党校行政学院(校)办学质量创优评估,是一个非常难得的机会,为党校下步工作把了脉、明确了方向,要坚持立说立改,把存在的问题短板整改到位。坚持党校姓党,把党校行政学院管好办好。坚持争创一流,把党校行政学院作用发挥好。结合贯彻实施新党校工作条例,在市委市政府的领导下,实实在在地抓好重点工作,使宁波市委党校跟硬件水平相匹配,跟副省级城市相匹配,为浙江争光,为宁波多发挥作用。

卓厚佳表示,要对评估组提出的问题逐项进行深化研究,始终聚焦党委政府中心工作,全心聚力党校高质量发展,进一步强化政治统领,进一步做强主业主课,进一步做精科研资政,进一步规范内部管理,以更高的站位、更严的标准、更强的担当、更实的举措,推动宁波市委党校(行政学院)办学水平更上新台阶。

市委组织部、市委宣传部、市发改委、市财政局、市人力社保局有关领导,校委领导班子及各部门负责人参加相关活动。

版权所有    中共宁波市委党校  备案号:浙ICP05085462
地址:宁波市江北区慈水东街328号
浙公网安备 33020502000444号  

微信扫一扫